И глаз зеленых страстный взгляд

Все было супер, даже лучше
Мне Ваши губы - сладкий сон
Все было, не могло быть лучше
Я вами полностью пленен

И пусть все не вернуть как прежде
Крыло сломав уж не взлететь
Но вы! Вы больше чем надежда
И я не перестану петь...

Я буду воспевать стихами
Кудрей манящий аромат
Ладони, ласковых ночами,
И глаз зеленых страстный взгляд....


Рецензии