Не знаю когда

Не знаю когда
Не знаю зачем
Пишу я тебе
Без прочих проблем
О том как из тьмы
Ты вышла на свет
Распалила во мне
Огонь, которого нет
Лишила меня покоя и сна
Не знаю, как дальше идти мне на свет
Как вижу тебя сладостно рад
Не вижу, и чувств во мне нет
Мечтаю о счастье побыть рядом с тобой
Убить свои страхи и слабости
Услышать твой голос рядом со мной
Знать что ты полна радости
В ответ на мой пронзительный зов
«О милая, будь же моей»
Скажешь ты мне: «Я согласна любимый»
Я буду знать что готов.


Рецензии