Дорогим крестникам-близнецам

Двойной задор, двойной прицел, двойной разбег,
И, Божьей Милостью, рождение двойное!
И для двоих вдвойне восторженный рассвет!
А дальше – время, ух, двукратно заводное!

Два молодца и удальца-богатыря,
Два брата-асса, и два добрых славных сына!
От всей души вас – с днём рождения! Ура!
Желаю здравствовать отважно и красиво!

Вдвоём то проще, а тем паче вчетвером!
Когда и старший есть, и младший – вот отрада!
Делитесь с ним же скорей своим добром,
Чтоб вместе с вами восхитились и два брата!

И обожайте их, и маму, и отца,
И деда с бабушками, кто в вас душ ни чает,
И крёстную, а главное – Творца,
Который всех хранит, растит, и просвещает!

Вперёд, вперёд, друзья, к вершинам золотым,
Что ждут уже своих Антона и Андрея!
Зелёный свет же – двум героям молодым!
Да и попутный ветер поддувай скорее!

Удачи вам, мужских поступков, и побед!
Земных успехов, и небесного успеха!
Морозных снежных зим, и жарких долгих лет,
В лучах любви взаимной, радости, и смеха!

08 января 2014года.
Дорогим крестникам-близнецам.


Рецензии