В единеньи с вечным

Свет ложится у ног,
Сумерки отступают,
Ночь, завершая срок,
Дверь за собой закрывает.

Тихая полутень
В час предрассветный тает,
Там где начнется день,
Пусть мир с улыбкой встанет.

С трепетом, неспеша
Выйду лучам навстречу,
Чтобы могла душа
Быть в единении с вечным.


Рецензии