Я твой бокал, а ты мое вино...

В моей груди зияет черная дыра -
Все соки жизни забрала она
не думать не могу, не есть спокойно
душа моя пока так беспокойна

Как рядом нет тебя - страдаю
Таблеток ревности я пригоршню глотаю
И запиваю горькой черною водою
Мне плохо, тяжело, когда я не с тобою...

Мне бы лекарства подсказать, иль зелья
Пусть голова болит с утра  с похмелья,
Но нет - мое сердечное лекарство только ты
А без тебя - становишься ты ядом для души...

Я твой бокал, а ты мое вино
Хоть вечно вместе быть не суждено
Я -это я, когда ты струйкою в меня втекла
А без вина - пустой кусок стекла!


Рецензии