Песня о мечте

Не поется мне, не плачется,
Только ветром вдаль лечу,
Я девчонкой в белом платьице
На свидание иду.

Заплела я кудри в косы,
Золото укрыв платком,
Только ноги мои босы,
И к тебе иду с венком.

Я плела венок на счастье,
Я вплела в него судьбу,
Я твоею стану частью,
Я - Мечта! К тебе лечу!

Сохранишь, я стану лебедем,
Буду той, с кем тишина,
С кем ты счастье лишь изведаешь,
Захмелеешь без вина.

Я девчонкой в платье беленьком
На свидание спешу
Другу милому уверено
Я судьбу свою дарю.

Мари К


Рецензии