Все равно любить я буду!

Все равно любить я буду!
Буду я терпеть и ждать,
Буду ждать в жару и стужу
Чтобы снова вас обнять.


Я противиться не стану,
Если скажете вы " нет", 
Все равно я вашим стану
Даже через сотни лет......


Рецензии