Улицы города пусты...

Улицы города пусты, все вокруг как будто замерло.
Наконец-то есть чем дышать.
Прекрасное чувство!
Я расцветаю, как будто воспаряю, от прекрасных ощущений.
В голове прямо кружит от восторга.
Люблю дождь. Народу мало.
Внимание только от природы, неба и дождя.
И такое это наслаждение подставлять лицо под капли дождя
И вдыхать чистый воздух и петь, петь, петь.
Петь душой, петь в голос.
Я пою, когда мне хорошо.
И танцую, когда мне хорошо.
4 5 2013


Рецензии