Снежная королева

Снежная королева, на троне своём,
Обиду поглощает льдом.
Слёзы хрустальные, градом
Звонко падают на пол.

Поскольку слёзы пролиты,
Лучи солнца забыты...
Стоит ли искать тепло?
Королеве на сердце...тоску намело.


Рецензии
Весьма неплохо, но немного туманно. Лишь 4 из 10.

Антон Черемных   09.01.2014 10:58     Заявить о нарушении