Жестокая невеста

Между небом и землёй -
Нет нигде мне места.
Что случилось, не пойму,
Вдруг с моей невестой.
Не звонит, не отвечает -
Словно испарилась.
Страшно думать мне о том,
Что она влюбилась!

  припев

Жестокая невеста!
Зачем её я встретил?!!
Прошёл бы лучше мимо,
И просто не заметил.
Жестокая невеста!
На первый взгляд красива...
О том, как я скучаю,
Ни разу не спросила.

Даже словом я её
В жизни не обидел.
Накануне я её
В белом платье видел.
Перед зеркалом крутилась
И была довольна.
Так зачем же мне она
Сделала так больно?!!!

  припев


Рецензии