Белый снег

Белый снег ложится на ветки еловые.
Я иду по сугробам, проваливаясь слегка.
Белый снег ложится на ветки еловые,
И в нем отражаются сиреневые облака.

Сосны стоят в лунном сиянии,
Блеклым светом залита река.
Белый снег ложится на ветки еловые,
И в нем отражаются сиреневые облака.

Где-то чуть слышно деревья колышутся,
О чем-то с ветром бормочет сова.
Белый снег ложится на ветки еловые,
И в нем отражаются сиреневые облака.

Мягкие хлопья бережно падают,
Все покрывая, никуда не спеша.
Белый снег ложится на ветки еловые,
И в нем отражаются сиреневые облака.

Я иду по сугробам, насыпанным памятью.
Белый снег покрывает, что дала мне судьба,
Он снежинками мягкими возвращает мне прошлое,
И его провожают сиреневые облака.

                28.08.98
                Хайфа


Рецензии
Очень красиво! Картинка, как живая!

Елена Балесная   09.01.2014 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Илана Штейнберг   09.01.2014 23:23   Заявить о нарушении