Вши

Автор - Убыб

Уж целый месяц
Идёт ненужная война
И каждый день, и каждый час
Я умираю за себя.
Уж целый месяц.

Кому я враг?
За что напали на меня
И на других, лишь не похожих на других
И на иных и на тебя.
Ты тоже враг.

Уже как год
Идёт война.
И, кто там, к чёрту, разберёт
Зачем она
(хотелось срифмовать с «говна» - не получилось),
Так было надо.

Чтобы спасти
Чего-нибудь, не важно, что,
Не в этом суть, лишь были б скрепы.
Вам всё попозже разъяснят.
И вши идут, отряд в отряд, под дудочку фальшивую, нелепую.


Рецензии
У меня то же - "Я умираю за себя..." И рифмы в голову лезут похожие...

Спасиб.

Вера Альфутина   23.01.2015 15:32     Заявить о нарушении