так будет осенью 2013

так будет осенью, перед зимой,
когда краснеют яблоки, и бьются листья об асфальт.
когда не станет боле зелени былой.
и загрустит старинный альт.

наедине с собой
я там черчу эти куплеты.
дыша одним тобой,
я помню, помню, помню наше лето.

там не было морей
и океанов там не проливалось.
умри во мне скорей,
чтоб больше ничего не оставалось.

я буду дорожить тобой в себе,
только уйди и дверь закрой.
я может быть не вспомню даже о тебе,
ты лишь сбежать позволь.

позволь вернуть, разворошить
и вновь уйти, когда я захочу.
а после снова вместе согрешить,
я так хочу. о да, я так хочу!

наедине с собой:
ты вновь один. ты снова куришь "приму" лета.
дыша одним тобой,
я сочиняю вновь свои нелепые куплеты.

так будет до весны.
и после даже будет.
пока звучит старинный альт, пока он не забудет,
как яблоки красны.


Рецензии