Освобождение от энергетических привязок

http://stihi.ru/2013/12/15/7644

Комфортно в медитацию войди

Увидь - энергошнуры, хвосты,
Которые к тебе прикреплены
Они, ведь больше не нужны
Ведь - это нити сопричастности, привязки
Прими их и попроси развязки
Прошедшие события поблагодари
Архангела Михаила, призови
И попроси Его своим мечом могучим
Всё отрубить, и разойдутся тучи
С твоей Души, с Судьбы
И засияет СВЕТ Любви, Мечты
В твоей Душе, в тебе
И над тобою  в Небе
Затем ты посмотри
Остались в ауре твоей следы –
Остатки тех шнуров, хвостов
Произнеси:
«С сего момента только в СВЕТу, в Любви, в Гармонии Я жить готов!»
И выдерни их все - они уйдут
Пусть Ветры Перемен их унесут
А ты приветствуй Новый Светлый Путь
Про благодарность не забудь
Архангела Михаила поблагодари
И снова ты на свою ауру взгляни –
Остались «дыры»
Там, где шнуры и хвосты были
Зеленый цвет ты призови
Архангела Рафаила попроси
От этих дыр освобождения
И твоего комфортного исцеления
Смотри, идёт Поток с Вселенной
Он избавляет от зависимости плена
Его прими – залей все нужные места
А можешь стать в него и вся
И примешь Исцеление –
Своей Души Перерождение
Ты Рафаила поблагодари
И данную  методику прими
Коль повторились схожие Пути
Её ты повтори
Затем  ты двери в Новый Путь скорее открывай
Освобождённой, очищенной в Него ступай
Себя Любовью да краёв наполни
И СВЕТом всю себя заполни


Иди… КОМФОРТНОГО ПУТИ!!!


15. 04. 13.


Рецензии
Виточка! Да это просто исцеляющая медитация!!! Не перестаю тобой восхищаться!

Ты к Свету всех всегда зовёшь,
С добром ты впереди идешь.
Надежду даришь и совет,
Так БУДЬ ЖЕ СЧАСТЛИВА ВОВЕК!

ВСЕХ БЛАГ!

Виктория Вид   05.05.2014 13:18     Заявить о нарушении
Виктория, БлагоДарю за внимание и Прекрасные Пожелания! ВЗАИМНО!

С теплом Души!

Вита Перепелица   05.05.2014 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.