В моей голове говорили...

В моей голове говорили мои пороки.
И страхи мои тоже были при той беседе.
Их речи лились очень стройны, совсем не плохи,
И был посвящен разговор их любовной теме.
"Не нужно делиться ни с кем. И не стоит верить.
Любовь эфемерна, горька и всего лишь - чувство.
Такому, как ты, и синица - прекрасный лебедь,
Реальному лебедю - нафиг твои безумства!"
Их доводы прочны, трезвы, как гранит науки.
Что им возразить - я не знаю. Логичны, черти!
Но разум не может душевной облегчить муки...
Я буду любить! Хоть жизни ценой! До смерти...


Рецензии
На Любви, чертовке неугомонной, - весь мир, то улыбаясь, то скалясь, держится.
)))Но есть кое-что и посильнее. А вечного ничего, как оказывается в итоге - нет!))
Хорошее стихотворение!
Скучаю по Петрозаводску...
С поздравлением,

Алёна Мак   18.01.2014 01:47     Заявить о нарушении