Ветер-брат

Выйду я во степь да во широкую,
Позабуду думу жестокую,
Крылья распахну, крикну что есть сил:
Ветер, ты меня в небо унеси.

Ветер, старший брат, крылья разверни,
Чтобы помнил я как легки они,
Как прекрасен мир, если ты со мной.
Полетели, брат, к солнцу за весной.

Запах вешних трав смоет пыль дорог.
Знаю, был не прав, добрым быть не смог.
Отгони печаль - улыбнись светло.
Там, где есть семья, погибает зло.


Рецензии