Я больше не грущу..

Ну вот и все! Я больше не грущу!
Я постараюсь,чтоб ты слез моих не видел.
Что огорчало - я забуду,отпущу.
Ведь ты меня ни разу не обидел.

Я плакала тогда,когда тоска
Предательская к горлу подступала.
И громко кровь у самого виска
Стучала от безумного накала...

Нам есть,что вспомнить-у нас это не отнять.
До мелочей,до каждого движенья..
Помнишь,осмелилась твою я руку взять,
В кармашке твоем гладить с нетерпением???

А помнишь встречу первую в отеле?
Ты восхищался моим телом- не забыть..
Сказал мне: знал,что я красивая,конечно..
Но чтоб настолько-нет,не может быть..

Ты мое тело,нежно обнимая,
Ласкал ладонями и нежно целовал..
Хотели мы,чтоб это длилось вечно.
Но,как ни жаль - ничто не бесконечно...         


Рецензии