Я примерзаю...

Я примерзаю сердцем к январю,
здесь каждый звук,как-будто выстрел в темя,
и то ли плачу, то ли говорю,
прощаю всех, прощаюсь, жаль, не с теми..

Когда с небес на Землю возвратят
и все дороги лягут  в бесконечность,
нас сложат, вычтут...после обнулят,
в равно к люблю, поставив слово ВЕЧНО...

Я все себе из камня сотворю
любовь и веру, счастье и надежду,
и так не примерзала к январю,
как без тебя...ни разу прежде...


Рецензии