Расскажи мне о нашей зиме

Расскажи мне о нашей Зиме,
Той, которая вовсе без снега,
Расскажи, о такой долгой весне,
Что не просто прекрасна, а мЕга...
Расскажи о бескрайних звонках,
Что сжигают минуты, как пламя,
О любви в твоих нежных руках,
Что поднялась над нами, как знамя,
И влечет за собой миражи,
Превращая мгновения в судьбы,
О мечтах мне своих расскажи,
Я поверю... конечно, так будет!
Я поверю, иначе никак..
Не поверив, не сделаешь Шага,
За спиной моей холод и Мрак,
А до счастья с тобою полшага...
Расскажи мне...


Рецензии