Не мой..

Не пожелаю и врагу влюбиться я.
Ты не проси меня назвать причину..
Что толку от того,что я люблю
Чужого и женатого мужчину?

Жену целует он и любит..он не мой!
Зачем,кому нужны мои страданья?!
Меня же очень любит муж,и он со мной..
Зачем нужны мне те воспоминания?

Но нет! В душе покоя нет- и все!
Ведь сердцу не прикажешь покориться!
Вина моя лишь в том,что я люблю..
И бьюсь о землю,словно раненая птица..

Я и хочу,и не хочу,чтоб все исчезло.
Счастливый и несчастлив тот,кто не влюблен.
А может и не стоит огорчаться?
Ведь он такой один на миллион!!!


Рецензии