здравствуй Ежа-2

А сегодня солнце и не грамма мороза,
Снег в перламутровых блесках сияет
Я опять пишу тебе:"Здравствуй Ежа"
Мое сердце снова по тебе скучает

Начало нового года ничего не меняет
Все так же больна прядью светлых волос
Разобраться бы, что в тебе до боли привлекает
Почему среди женщин имеешь ты спрос?

Ежа.. Давно уж по имени тебя называю
И нет больше нас осталось простое Вадим
Я давно роль твоей любовницы примеряю
Я как паж, рабыня, а ты Властелин

Время ***вый лекарь, не лечит, а бередит
Вот уж третья пора, осталась весенняя
Ежа, есть ты рядом, нет. А сердце болит
Ему невдамек. Оно ищет в тебе спасение

И чашка ароматного горячего кофе
Просто обжигает уста. Вроде дурой никогда не была
Но на тебе я споткнулась, как всегда на 3й строфе
Плюс эта сессия и деньги уходящие в никуда

Так хочется чего то нового, обычных перемен
Сменить обстановку и позабыть твои черты
Знаешь Ежа, а не пошло бы все нахрен
Все слезы, бессонные ночи, учеба и ты


Рецензии