Скажи, есть ли?

Здесь так тесно,
Щекою к стеклу запотевшему
Прикоснусь на мгновенье с последними звуками мессы.
Неуместно,
И беспечно кидаться надеждами,
Неуёмные мысли, пытаясь вернуть на место.

Интересно,
Жизнь не просто набор случайностей?
(В кои веки я вновь доверился этой песне)
Скажи, есть ли
Среди сотен тысяч реальностей,
Та, в которой мы просто могли бы быть с нею вместе?

И у края,
Где полночные сновидения
Так безумно похожи на отголоски из рая.
Прочитаю
Я ответов твоих отражения:
- Понимаешь, я только лишь Бог… Я увы не знаю…


Рецензии