Написал давно на одном уроке, ня

Сонет 7.
Или как то на уроке.

Это страшно, действительно жутко,
Я не чувствую вас, никого.
Здесь возможны возможности,будто
Номер раз. Я ослеп. Только но

Вариант номер два пострашнее
Что на всех, что живые,людей,
Не хватило души. И чуднее
Вариант номер три. Он смешней.

Все мы просто наивные дети,
Без царя, но - с шутом в голове.
А родитель, на этой планете
Нас оставил самим же себе.

Все, звонок. Из всех глоток и гланд
Крики радости. Твой вариант?


Рецензии