без адресата

Пока осталась зарядка - пальцы бегут без оглядки, мысли играют в прятки, а я еду назад. Ночь. Все спят. При мне паспорт и все духовные ценности внутри, я чуть было их не забыл уходя у твоей двери, на мне до сих пор тлеют твои духи, бенгальские огни полыхают тиграми, чувства мои к тебе еще не утихли. Обнимая меня, ты зацепила линии содрав налет и пыль и мы с тобой так долго тонули, что казалось - плыли. Теперь я порхаю крыльями, что ты подарила мне. Спасибо, все как во сне и даже снега нет. Я лезу к тебе в петли и думаю, а не спеть ли мне для тебя серенаду? Пожалуй, не надо. Это ведь сплошная пропаганда любви и насилия, чему не суждено было быть в нашем мире. В этом городе меня разнесло на куски от счастья и как только меня угораздило? Теперь каждый день - праздник, но без тебя я хочу умирать от тоски, без твоей ласки. Ты всегда для меня прекрасна, даже без света и косметики, заряжаешь меня энергетикой и я пылаю. В груди открытое пламя костра и я объявил восстание, я встал и все благие мысли, чувства направил тебе, но адресата нет.


Рецензии