Занавес

Не искал. На подобных тебе у меня аллергия.
Не мечтал. Даже просто подумать не мог до поры.
И выстраивал стены в периоды злого всесилья,
И плевал на дорожные знаки по ходу пути.

Ты вошла так легко, мимоходом и без приглашенья.
Через дырку в стене или просто ключи подошли?
Да, я сам упустил этот факт внеземного вторженья,
Но с тех пор зачастили по жизни косые дожди.

Серо-синим туманом растают вчерашние сны.
Непогодится. Смойся к чертям из моей головы.

Это больше чем яд. В день по капле, weekend – перерывчик.
- Передоз не допУстим, оставим немного-живым.
И звучит на подкорке записанный легкий мотивчик,
И кривляется в зеркале грустно-смешной арлекин.

Хватит, всё, пьеса сыграна. Дальше мне не интересно -
Постановщику стоит признать неудачным каприз.
Всё равно заключительный акт не сулил happy end'а,
И в финале актеров никто не объявит на бис.

Надоело играть эту роль под ухмылки толпы.
Хватит. Занавес. Смойся к чертям из моей головы.


Рецензии