Посвящение аниме. Serial Experiments Lain

Serial Experiments Lain.
Древесный оттенок и глаз, и волос,
Смешная пижама-медведь.
Чуть позже ответа получит вопрос,
Есть мир, и реальность, и Сеть.
Тринадцать, плюс-минус – ей где-то вот так,
Семья – папа, мама, сестра.
Но время подать для самой себя знак
Опасно…но вроде пора.
Компьютер от ,,NAVI,, напротив двери,
All humans are one. Like a chain.
,,Привет тебе, Нави. Дай доступ к Сети,,
,,Тебе сообщение, Лейн,,
,,Тела для людей – фактор их бытия,
Но смерти бояться – смешно! ,,
Отправлено той, кто убила себя,
Шагнув с парапета легко.
Такие вот ,,мыло,, – и кожа бела,
Что это – никто не поймёт.
Что делать, когда - получил ,,Как дела?,,
От той, что уже не живёт?
Физический мир только множества часть
Он дверь без замка и без стен.
Слоёв очень много, и в каждый попасть
Проблемно без сложных систем.
А девочка смотрит…Ты чувствуешь взгляд?
Она популярна в Сети.
Ну что, интересно? Ну да, очень рад,
Давай, находи и смотри.


Рецензии