Якальщики

На кухне всё пошло не в лад и начался чемпионат.
Среди утвари кухонной распознаем чемпионов:
- «Я - здесь главная кастрюля»-заявила баба Юля.
- «Ну,а я Володя чайник-«среди утвари-начальник».
- «А я – Первая Звезда, значит буду ей всегда!».
- «В кухне есть и пар, и жар, значит нужен Самовар».
- «Наилучшая кухарка-я-Иришка-мультиварка!».
- «Я неграмотный Черпак, но вас этак я и так!».
- «Чайник-грязный и пустой ходят слухи–голубой!».
- "Скалка-наша зубоскалка угрожает, как нахалка".
- «Я-талант, мне дайте долю, а не то уйду на волю!».


Рецензии
Пятерка с плюсом, Танечка!!!

Надежда Семёнова 2   16.06.2014 23:28     Заявить о нарушении
Наденька! Огромное спасибо!

Татьяна Митченко   17.06.2014 08:02   Заявить о нарушении