Смятенье чувств

Смятенье чувств,озноб воспоминаний...
Закончена азартная игра...
Тот миг прошёл и апогей страданий
Слизала вечность языком коcтра.
Огонь потушен...ветер носит лихо...   
В душе кладбищенская тишина.
И все понятно...только голос тихо...
Какая боль...ведь ты не навсегда?
Глаза в глаза ответят искрой,
От сердца к сердцу пробежит волна
И встреча наша будет быстрой,
А расставанье -  навсегда!


Рецензии