Оглядываясь назад

Теперь я вижу, как я ошибалась:
ведь не было того, что видела, совсем!
И мне, ослепшей от любви, казалось,
что я - любовь твоя. А я была не тем.

Ты мыслям обо мне не посвятил и ночи,
а я в то время не могла уснуть!
Ты мной ни капли не был озабочен,
а я себя сумела обмануть...

Я не хочу тебя ни в чем винить,
ведь сердцу не прикажешь - понимаю.
Я буду дальше жить, искать, любить,
но без тебя - теперь я точно знаю.

Однажды мы забудем друг о друге,
у каждого свой путь, своя судьба.
Лишь может как-то расскажу подруге
о том, как я жила, тебя любя.

(посвящено САН)
2008 г.


Рецензии