Нежный поцелуй

Дедульки и бабульки, частенько вспоминают,
Поцелуев нежности тепла ядрёных губ девчачьих.
Он робким был, но каким счастливым был.
Девчонки и мальчишки как будто в день рождения,
От нежных поцелуев радостными были.
Поцелуи тех девчонок и мальчишек               
Были чувством нежностью полны.
Всегда рискуя нелепыми вдруг стать,
У них - таких горячих юных! - без оглядки
Поцелуй девочки, на небо их от счастья подымал!
С годами всё как будто бы утихло.
Но у стариков такого не бывает!
И нежность поцелуя всегда присутствует у них.
Лишь вновь как в юности когда то,
Смущаясь и стыдясь немножко
Когда хотят свой сделать нежный поцелуй.


Рецензии