Города не спасут

Города не спасут, лишь отсрочат немое "прости",
Ничего не вернется, хоть вечность служи сатане,
И каков бы там ни был обрыв, что внезапно настиг,
Не сдавайся избитому: "истина в крепком вине"...

Адреса разлетятся конвертами искренних слов,
Только поздно... Я слышала, многие этим грешат.
Как бы жизнь не старалась, спасение - это любовь,
Сколько б ни было золота, главное - все же душа.

Усомнившись в скитаниях, в поисках книжных побед,
Успокойся, вздохни и подумай о самом простом:
Если в мыслях порядок и кажется, будто согрет,
Значит, ты у истоков, ты выдержал - это твой дом.

Значит, все не напрасно, и самый бесстрастный судья
И казнил, и помиловал в избранный верно черед,
Значит, кто-то ночами не спал, кто-то верил, как я,
Что тебе суждено победить и прорваться вперед.


Рецензии
Как всегда здоровски, Света!

С Наступившим тебя! С Рождеством! Со всеми праздниками!
Всего только самого наилучшего!
Счастья и любви!

Арсёнов Сергей   09.01.2014 15:22     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо!
Вас также поздравляю со всеми праздниками, добра и тепла)

Светлана Лунева 2   10.01.2014 12:37   Заявить о нарушении