Замуж...

Вот очередная дама вышла замуж.
И ко мне с вопросом подкатили:
Ты когда? Тебе давно пора уж!
Нет! За что ж меня так невзлюбили?

На своем стою всегда упрямо:
Не пугают эти жили-были.
И могу ответить дядям я и дамам.
Из меня чтоб дуру не лепили.

В этом возрасте туда не ходят.
Режет глаз мужчинам недоступность.
Вольной жизнью недовольны тети:
Им моя свобода что преступность.

(08.01.2014)


Рецензии