О вас пишу, родные земляки

О вас пишу, и строки так легки,
Просторы нивы, солнцем залитые.
О вас пишу, родные земляки,
И славлю ваши руки золотые.
Щедра, добра лиманская земля,
Но ведь и руки щедры на работу.
И знают, помнят вас поля,
Как вы трудились до седьмого пота.
Есть сто прямых путей и сто путей окольных.
Проекты, конкурсы и жизнь-движенье.
Борьба с судьбой, борьба с самим собой,
Триумф победы и горечь пораженья.
Года нам дарят мудрость и терпенье.
Нам в жизни нужно много испытать.
Несчастья, боли, радости мгновенья.
Не всё мы в жизни можем выбирать.
О вас пишу, и строки так легки,
Просторы нивы, солнцем залитые.
О вас пишу, родные земляки,
И славлю ваши руки трудовые.


Рецензии