Медитация на мысли Гераклита 98

   "Сущее отсечено от сущего, рассеивается и составляется..."
               Гераклит

Мир разделяется на множество миров -
И перерыва нет - в том разделенье -
Точно - Бог наш - разделен на тьму богов -
Вот отчего - так слепо - постиженье!


Рецензии