не стучаться

из одних рук в другие
пе-ре-ко-че-вать
позови меня
переночевать

сделай вдох и закрой
плотнее глаза
на щеках нет слез
"не" с глаголами,раздельно
гроза

на угрозы разделены строки
обнажены. ты и твоя
нелепая мисс
я вас оставлю в строках
хочешь?
прими эту выходку,как каприз

я раздеваю взглядом одним
обнадежила
ты не мой, немой мальчик
постели ей брачное ложе

от тебя ни слова
три строчки
скурила пачку

в 407,как можно скорее
зовите горничную и прачку

не стучаться


Рецензии