Там, где белые метели...

Там, где белые метели
Тайны Севера хранят,
Снеговые колыбели
Нянчат белых медвежат,
Солнце прячется за льдиной,
В небе  всполыхи огня,
Над холодною равниной
Вечность, звёзды, тишина….
Не имея больше силы
Отгонять прочь ужас снов
Сердце гордое остыло,
Рухнув в ночь без берегов.
Ну, а ты весной далёкой
Всё узнаешь и поймёшь.
Оборвётся  сон жестокий.
Вспыхнет молния сквозь дождь!


Рецензии