Искусственный разум

Искусственный разум,
 теперь я включаю.
Два сердца
- ключи растеряли.
Бессонница мучает,
сердце жжет,
И где же истина
кто поймет?
Похоть -душу обрывает.
Ей бы про себя подумать,
А она-штаны разрывает!
А душа влюбится хочет!
И где же истина, если разум отсутствует..


Рецензии