Ты за любовь меня прости...

                Веточке
Ты за любовь меня прости,
За наглость дерзкую,
Не в силах руки отвести -
Психуя, зверствую.

Тебе наскучили слова
В миноре спорящем -
Ты и права, и не права,
Моё сокровище!

Пусть встрепенутся два крыла,
Как стяг над башнями,
Но ты не будешь, как была,
Моя, вчерашняя,

Истерзанная криком мгла,
До боли режущим…
Побудь со мной, кем быть могла -
Моим убежищем,

В безумстве тайну затая,
Как ночь жеманная, -
Моя любимая, моя
Всегда желанная!..
                07.01.2014


Рецензии
Привет, Вадим! Отличное стихотворение...помню...заходи и на мою страничку, буду очень рад старому знакомству.
С уважением, Владимир.

Владимир Михалёв   31.01.2014 01:22     Заявить о нарушении