Господь придёт и всё управит

Господь придёт и всё управит –

Я повторяю день за днём.

Не верю я, что он оставит

Меня в отчаяньи моём.

О, Господи, подай мне силы!...

Ищу спасенья я в труде

И в повседневной суете,

Но я его не заслужила


Рецензии