Когда над городом взойдет луна...

Когда над городом взойдет луна,
В тиши ночной я сяду у окна
и,самой яркой подмигнув звезде,
начну мечтать и думать о тебе.

И вспоминаю я тот вечер на реке,
на берегу которой мы стояли.
Сияли ярко звезды вдалеке;
Мы говорили, а они молчали.

И полыхало пламя жаркое костра,
Так скоро поглощала его ночь,
что и прекрасна и, увы, быстра.
Ничто не может время превозмочь.

Пусть не было в тот вечер поцелуя,
Я то смогла прочесть в твоих глазах,
Чего найти, пожалуй, не смогу я
ни в прикосновеньях, ни в словах...


(посвящается САН)
2006 г.


Рецензии