Я-его творенье

Он не любил меня,ведь он актер от Бога
Я лишь очередное вдохновение
Таких как я муз было много
Я-очередное его творение
Он разложил меня на рифмы и на строки
В любовные минуты шедевр свой творил
Я помню жар объятий..руки
"Стихотворно" меня он растворил
Он не любил меня,ведь он творец от Бога
И в поисках очередного вдохновения
Он покалечил душ муз много
Я.....очередное его стихотворение.


Рецензии
«Я его творенье» - очень понравилось )))

Спaсибо !!!

Костя Ауер   09.01.2014 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Костя.)))))Приятно,что оценил)))

Мария Чаус   09.01.2014 13:02   Заявить о нарушении