Летела птица...

Летела птица
ветрам на встречу
Искала птица
покой и вечность
Неутомимо
к ней было небо
хлестало птицу
дождем и снегом
И как-же птице
дойти цели
Ветра да бури
уж одолели
Нет силы,
крылья щемИт от боли
Но много в птице
стремленья к воле
Дала ей силы
надежда с верой
Сумела птица
дойти до цели ...
Покой и вечность
ее не ждали:
-Пошла отсюда -
Ты сУетная...
Снесли надежду
убили веру...
Истерлись краски,
все стало серым
Она к обрыву -
упала с края
.............
-Возьмите птицу....
...она живая!!!...


Рецензии