сказка

И как порою в жизни нам не хватает сказок.
Где все решается само собой,
И нет   прилипших навсегда к нам масок,
Где все предрешено судьбой.

Что бы любовь прониклась поцелуем
Покинула печаль и наступил покой.
Проблемы с песней мы  всегда минуем,
И добрым станет, самый злой.

И как порою хочется поверить в чудо!
Что волшебство тут рядом за углом,
И не подается там холодным блюдо
Что в нашем мире называют злом.


Рецензии