Просто мысли о тебе...

Твой силуэт я вижу среди волн,
Сидя на пустынном берегу,
Тоской и грустью переполнен,
Душой давно уже в бреду...

Твои смех доносят мне ветра,
Из прошлых наших теплых дней,
И не узнать нам чья вина,
От чего вдруг стало холодней...

Твои образ мне рисуют облака,
На чистой яркой синеве,
Не нужно слез,не стоит плакать,
Лишь раз еще приснись ты мне...

Твое тепло хранит песок,
Лишь он теперь мне утешение,
Одиночество на бесконечный срок,
Теперь мне будет заключением...

Еще бы раз тебя увидеть,
И прикоснуться к твоим губам,
Я покажу тебе небесный рай,
Провожу к его вратам...


Рецензии