Январь?

Зима не получилась
Весна пришла не в срок
Напрасно вьюга злилась
Скулила как щенок.

Под теплыми лучами
Растаял хлипкий снег
И звонкими ручьями
Вода стремит свой бег

Все в мире изменилось
И в январе-апрель
Сегодня мне приснилось
Что за окном метель.

Известно у природы
Плохой погоды нет
Капризам непогоды
Лишь улыбнусь в ответ.


Рецензии