Мы всегда будем рядом... Ведь Любовь вдохновляет!

Милые Друзья, дарю Вам Волшебную частичку Красоты...

Любимый улетел в командировку,
И у меня не получается заснуть,
Хочу почувствовать тепло надёжных рук
И к Сердцу ласково прильнуть.
А где-то, на другом конце планеты,
Он тоже грезил обо мне,
Пронзил галактику Луч света,
Звонок раздался в тишине.
"Малышка, как же я скучаю,
Так грустно без Тебя;
Я никого вокруг не замечаю..."
Нам улыбались Небеса...
"Родной, я тоже здесь тоскую,
Жду встречи и чуть-чуть ревную."
Часы пробили полвторого,
Глаза слипались,
Но Любовь дарила силу вновь и вновь.
И вот настал момент разлуки...
"Давай увидимся во сне..."
Мечта соединила наши руки,
Зажгла Надежду в темноте.


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всего Сердца за Праздничную Красоту!:)


Рецензии