Первый снег

НАКОНЕЦ-ТО И МЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ НАЧАЛО ЗИМЫ:
Как легкомысленно
свободен -
Тот первый легкий
чистый снег!
Когда снежинки
в хороводе
Не прекращают
быстрый бег.
И сердцем радостно
вздыхаю:
«Как в мире белом
хорошо!»
Мы встретимся,
Зима - большая…
Для нас же !
Первый снег пошел.


Рецензии