воспоминания...

 Смотря на себя каким ты есть, вышел из матери!
Вспоминая каким ты был среди ангелов!
Понимая что не нужно ни то и ни это!
Всего лишь важно родиться поэтом!
 
Слагая рифму не разнообразную,
Своим путём расставляя гласные,
Замираешь в потере сознанья,
Главно не расплескать бы,

 Этой живительной влаги.
Что возрождает не раз нас,
Тех корней, что живут в зоопарке,
К истории нашей припарки.

 И понять не пытайтесь родные, крепкие нервы,
Стальные! Когти впиваются в плоть!
 Главное превозмочь! Написать заново свою историю,
Как человек раздвигает руками море!
Как человек взмывает к солнцу,запросто меняя эпоху.
Как человек с криком "Поехали" Бороздит небо ракетами,

 Как молодёж прощается с маем, как старики зиму встречают...
Как взрослые ждут лета, и лишь не многие ждут билета...
В стану где "Нитинебудет"  где молодые, живут, люди...
Осыпая пыльцой, уходят наши детские грёзя проходят...


Рецензии