Воспоминание

Мне кажется, что я схожу с ума.
Вновь загораются бездонные долины,
И над обрывами из красноватой глины
Вновь тихо тает утренний туман.

Ничем не передать оттенков света
Иль волнами лежащие холмы.
В морозах наступающей зимы
Веселье торжествующего лета.

Малиновые полосы болот,
И ярко-красные рябиновые ветки,
И, словно рыба в золотистой сетке,
Всплывает солнце из зеркальных вод.

Я весь наполнен счастьем и покоем,
Я словно часть живая бытия.
Нет, чудится. Нет, это был не я,
И вновь передо мной совсем иное.


Рецензии
либо наполнен счастьем и покоем,либо сходишь с ума.Одновременно невозможно.
Но образ яркий создается.Эти стихи музыкальны

Мартын Каров   23.12.2015 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.