Любимый

Позови меня любимый, позови.
За тобой я на край света побегу.
Ведь в душе моей огонь любви пылает.
Без тебя не смыслю жизни, не могу.
Ведь люблю тебя безумно умираю.
В моем сердце только ты один, пойми.
И любить тебя я вечно буду.
Позови меня любимый, позови.
Прибегу к тебе и поцелую.
Только позови любимый.
И любовь свою до гроба сохраню.
Потому что крепко я тебя люблю.


Рецензии
Отличный стих Виктория! Нравится!

Фумитокс Лириана, 34 года

Виктория Тошматова Иванова   08.01.2014 23:37     Заявить о нарушении